Search
Close this search box.

Ризотто с щавелем и котлеты из муксуна


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе муксуна 700 г
  • лук репчатый 100 г
  • сливки 30 % 40 г
  • соль 6 г
  • рис карнароли 100 г
  • лук шалот 10 г
  • вино белое сухое 20 г
  • сыр пармезан 20 г
  • масло сливочное 10 г
  • масло растительное 15 г
  • бульон рыбный 150 г
  • щавель 70 г
  • Шаг 1

    Рыбу прокрутить через мясорубку с крупной решеткой один раз.
    Добавить остальные продукты, перемешать и сделать фарш.

    Шаг 2

    Лук шалот нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле, добавить рис разогреть его. Затем добавить вино и выпарить его. Влить бульон и постоянно перемешивая готовить рис.

    Шаг 3

    Когда ризотто готово добавить пармезан, сливочное масло и нарезанный щавель — перемешать.

    Шаг 4

    Рыбной котлете придать форму и обжарить, довести до готовности в духовке.

    Шаг 5

    Готовое ризотто выложить на тарелку, а рядом рыбную котлету. Украсить кресс салатом, а на котлету положить икру из муксуна.

    Похожие рецепты