Search
Close this search box.

Быстрая свинина с красным луком и перцем

Это блюдо, что называется, на раз-два-три. Конечно, вы можете замариновать мясо заранее в каком-нибудь вашем любимом маринаде. Но если мясо само по себе хорошее, не перемороженное, то вкуса, что оно впитает из лука и перца, вполне достаточно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600-800 г свиного карбонада
  • 3 средние красные луковицы (300 г)
  • 1 большой красный сладкий перец (250-300 г)
  • 4 ст. л. растительного масла
  • соль
  • свежемолотая смесь перцев
  • Шаг 1
    бюджетный ужин

    Нарежьте мясо кубиками 3 см, посолите и поперчите.

    Шаг 2
    бюджетный ужин

    Лук очистите, нарежьте крупными перьями. Сладкий перец очистите, нарежьте мелкими кубиками.

    Шаг 3
    бюджетный ужин

    В большой сковороде с толстым дном на сильном огне разогрейте половину масла. Обжарьте мясо партиями до румяной корочки. Готовое мясо выкладывайте а тарелку.

    Шаг 4
    бюджетный ужин

    Добавьте в сковороду оставшееся масло, нагрейте, положите лук со сладким перцем и обжарьте на сильном огне, помешивая, 2-3 мин. Пусть овощи останутся хрустящими. Посолите и поперчите.

    Шаг 5
    бюджетный ужин

    Верните свинину в сковороду, готовьте на сильном огне еще 1-2 мин. Сразу же подавайте.

    Похожие рецепты