Search
Close this search box.

Fusilli con spinaci


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сметана – 1 ст. л.
  • сыр моццарелла – 40 г
  • масло растительное
  • укроп свежий
  • соль – по вкусу
  • паста Fusilli Barilla – 80 г
  • лимон, только сок – 2 дольки
  • чеснок – 1 зубчик
  • перец – по вкусу
  • шпинат замороженный – 3-4 кубика
  • Отварить пасту в подсоленной воде 11 минут. Откинуть ее на дуршлаг, а затем смешать с соусом.

    Для соуса разогреть масло на сковороде, добавить чеснок, шпинат и сметану. Потушить, затем посолить и поперчить. В конце добавить немного лимонного сока.

    Готовое блюдо выложить в тарелку, сверху покрошить сыр. Украсить веточкой ароматного укропа и долькой сочного лимона.

    Похожие рецепты