Search
Close this search box.

Паста неро с соусом помодоро


Авторский рецепт пасты от шеф-повара Евгения Михайлова, Drinks@Dinners

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • паста неро (можно любую другую) 50 г
  • судак 30 г
  • палтус 30 г
  • лосось 30 г
  • креветки 30 г
  • помидоры в собственном соку резаные 100 г
  • чеснок 1 шт.
  • сливочное масло 5 г
  • тимьян 1 шт.
  • розмарин 1 шт.
  • соль 1 щепотка(и)
  • перец 1 щепотка(и)
  • Шаг 1
    Отварить пасту до состояния аль денте.

    Шаг 2
    На сковороде на сливочном масле с чесноком, тимьяном и розмарином обжарить филе рыбы и креветки, затем влить томаты в соку. Довести до кипения, довести до вкуса, добавить свежий орегано.

    Шаг 3
    Выложить пасту на тарелку, замешать с соусом, рыбой и креветками.

    Похожие рецепты