ИНГРЕДИЕНТЫ
Поставить вариться в кастрюле с подсоленной водой крупы, добавить петрушку и морковь.
Сердечки мелко нарезать (на 4 части), печень — крупными брусками.
Для приготовления заправки мелко порубить лук, натереть на крупной терке сваренную морковь.
На растительном масле в глубокой сковороде обжарить сердечки, добавив 1/2 ч. л. меда, разведенного отваром. Обжаренные сердечки переложил в миску.
В сковороду положить 1 ст. л. масла и спассеровать на нем лук и морковь. В этом же масле слегка обжарить печень. Выложил в сковороду обжаренные сердечки, хорошо перемешать. Для остроты положить 1 ст. л. горчицы с хреном, влить 1/2 половника отвара из кастрюли и оставить ненадолго тушиться на маленьком огне.
Готовую кашу откинуть на дуршлаг, отвар сохранить.
Выложиь кашу в сковороду, перемешать и оставить тушиться под крышкой на 5 минут, чтобы она пропиталась маслом из заправки и ароматом овощей и специй.
При подаче горячую кашу положить в тарелку, посыпать рубленой зеленью.