Search
Close this search box.

Молодой картофель с укропом

Молодой картофель обычно варят — так вкуснее. Но Мамия Джоджуа, шеф-повар ресторана Казбек, знает, как правильно жарить молодой картофель, чтобы он получился не менее вкусным. Очень простой рецепт для любителей жареной картошки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молодой картофель — 880 г
  • растительно масло для жарки
  • сванская соль по вкусу
  • укроп — 15 г
  • Шаг 1

    Картофель помыть, кожуру оставить.

    Шаг 2

    Обжарить картофель до золотистой корочки в большом количестве растительного масла.

    Шаг 3

    Картофель выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
    Присыпать сванской солью и укропом.

    Похожие рецепты