Search
Close this search box.

Суп из сборных овощей на мясном бульоне


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 450 мл мясного бульона
  • 69 г картофеля
  • 60 г белокочанной капусты
  • 19 г моркови
  • 31 г зеленого консервированного горошка
  • 6 г репчатого лука
  • 4 г корня петрушки
  • 7 г зелени петрушки
  • 5 г сливочного масла
  • щепотка соли
  • 10 г 20% сметаны
  • Шаг 1

    Все овощи промыть и очистить. Морковь, корень петрушки и картофель нарезать ломтиками. Лук – мелкими кубиками, а капусту – шашечками. Горошек открыть и слить жидкость.

    Шаг 2

    Морковь, лук и корень петрушки обжарить до полуготовности на сливочном масле, слегка подсолить.

    Шаг 3

    Бульон довести до кипения, добавить овощи, капусту и картофель. Варить до мягкости овощей.

    Шаг 4

    За 2-3 мин до конца варки добавить горошек. Добавить соль по вкусу. Подавать со сметаной.

    Похожие рецепты