Быстрое в приготовлении, полезное и вкусное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Лук почистить, мелко нарезать.
Шаг 2
В сковороде разогреть оливковое масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета.
Шаг 3
В сковороду всыпать булгур и обжарить вместе с луком, помешивая, в течение нескольких минут.
Шаг 4
Влить в сковороду тёплую кипячёную воду, немного посолить, перемешать.
Шаг 5
Накрыть сковороду крышкой и потушить крупу с луком 5–7 минут.
Шаг 6
Всыпать овощную смесь. У меня замороженная овощная смесь, состоящая из стручковой фасоли, горошка, кукурузы, сладкого перца, моркови. Смесь размораживать не нужно.
Шаг 7
Посолить по вкусу, добавить перец и карри, перемешать. Тушить под крышкой ещё 8–10 минут.
Шаг 8
Блюдо готово. Разложить по порциям, посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!