Вкусный несложный пирог с традиционным сочетанием бисквитного теста, яблок и творога
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Творог протереть через сито, перемешать с сахаром и сливочным маслом.
Яблоки помыть, удалить семенную коробочку и нарезать на тонкие пластины, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнели
Шаг 2
Яйца взбить с сахаром добела, затем ввести просеянную муку с разрыхлителем, перемешать лопаткой. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы творог не проваливался на дно, поэтому добавляйте муку, если масса получится недостаточно густой
Шаг 3
Тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму, сверху положить творожный слой и на него — нарезанные дольки яблок. Яблоки смазать растопленным сливочным маслом и слегка посыпать сахаром. Выпекать при Т 150С около часа.