Search
Close this search box.

Салат с арбузом, креветками и моцареллой

Креветки, арбуз и моцарелла – интересное сочетание. Заправка из лимона и базилика хорошо балансирует с основными ингредиентами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г креветок
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 600 г арбуза
  • 200 г моцареллы
  • 20 г базилика
  • мед по вкусу
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Салат с арбузом, креветками и моцареллой, шаг №1

    Креветки посолите, поперчите и жарьте в горячем растительном масле до появления золотистой корочки.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Салат с арбузом, креветками и моцареллой, шаг №2

    Для соуса смешайте вместе лимонный сок, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец и мед.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Салат с арбузом, креветками и моцареллой, шаг №3

    Смешайте нарезанную моцареллу, арбуз, базилик и креветки. Перед подачей заправьте соусом.

    Похожие рецепты