Search
Close this search box.

Паста на работу за 20 минут!

Очень вкусная паста на работу. Готовится реально за 20 минут!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • макароны 150 г
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • репчатый лук 30 г
  • томаты в собственном соку 360 г
  • итальянские травы 1 ч.л.
  • соль и перец 1 ч.л.
  • сыр 35 г
  • Шаг 1
    Варим макароны

    Варим макароны до полуготовности и откидываем их. Не промываем, так как холодная вода портит структуру макарошек.

    Шаг 2
    Обжариваем лук и добавляем томатную пасту

    Обжариваем лук на оливковом масле.
    Добавляем к луку томаты (предлагаю взять «Помидорку» для этого дела, так как у неё очень хороший, натуральный состав, ровные кусочки, никогда томаты в кашу не превращаются).

    Шаг 3
    Добавляем макароны к томатной пасте и луку

    Макароны добавляем, затем итальянские травы, соль и перец.
    Всё вместе должно покипеть минут 5-7 под крышкой и готово!

    Шаг 4
    Посыпаем пасту сыром

    Не забудьте посыпать сыром. Я люблю сочетать два вкуса, например Моцареллу от Уногранде и вкуснейший сыр с орехами (марку, к сожалению, не помню).

    Похожие рецепты