Очень вкусная паста на работу. Готовится реально за 20 минут!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Варим макароны до полуготовности и откидываем их. Не промываем, так как холодная вода портит структуру макарошек.
Шаг 2
Обжариваем лук на оливковом масле.
Добавляем к луку томаты (предлагаю взять «Помидорку» для этого дела, так как у неё очень хороший, натуральный состав, ровные кусочки, никогда томаты в кашу не превращаются).
Шаг 3
Макароны добавляем, затем итальянские травы, соль и перец.
Всё вместе должно покипеть минут 5-7 под крышкой и готово!
Шаг 4
Не забудьте посыпать сыром. Я люблю сочетать два вкуса, например Моцареллу от Уногранде и вкуснейший сыр с орехами (марку, к сожалению, не помню).