Search
Close this search box.

Крем-суп из груши

Ресторан Drinks@Dinners Шеф-повар Евгений Михайлов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • груша 1 шт.
  • лук 50 г
  • имбирь 10 г
  • мята 5 г
  • миндальное молоко 500 мл
  • горчица зерновая 10 г
  • Шаг 1

    Грушу нарезать крупными частями, лук нарезать произвольно. Обжарить на сковороде с имбирем и мятой. Добавляем миндальное молоко и провариваем. Как только груша станет мягкой, измельчаем все в блендере, процеживаем.

    Шаг 2

    Для декора используем карамелизированную грушу.
    Обжариваем сегменты груши в растительном масле с сахаром до карамелизации. Также добавляем зерновую горчицу.

    Сервируем в тарелке суп с грушей и мятой.

    Похожие рецепты