ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Одну луковицу и чеснок очистите и измельчите.
Шаг 2
Смешайте фарш, соль, перец, нарезанный лук и чеснок, желток. Сформуйте котлеты по размеру булочки и уберите в холодильник на 20 минут.
Шаг 3
Нарежьте огурцы и помидоры кружочками. Салат промойте и обсушите. Лук очистите, нарежьте кольцами. Булочки разрежьте вдоль на 2 части.
Шаг 4
Разогрейте сухую сковороду, обжарьте булочки, положив срезом на сковороду, 2-4 мин.
Шаг 5
Добавьте на сковороду растительное масло, обжарьте котлеты на среднем огне, по 7-8 мин с каждой стороны.
Шаг 6
Смажьте одну половинку булочки кетчупом, другую горчицей. На булочку положите листья салата, дольки огурца, котлету, ломтик сыра, дольки помидора и колечки лука. И накройте второй частью булочки.