ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Почистите груши, разрежьте на 6–8 долек, удалите сердцевину. Каждую дольку разрежьте поперек на 3 кусочка. Посолите.
Шаг 2
В сковороде разогрейте масло с сахаром и карри, положите груши и обжаривайте 3 мин. Переложите груши на тарелку и поперчите.
Шаг 3
Выжмите сок из апельсина. Влейте его на сковороду, где жарились груши, доведите до кипения, снимите с огня.
Шаг 4
Смешайте груши, бруснику и салатную смесь, полейте половиной заправки, разложите по тарелкам.
Шаг 5
Сверните ломтики лосося в рулетики. Острым ножом нарежьте
на кружочки толщиной 1,5 см, поперчите. Выложите лосося на салат, полейте оставшейся заправкой и подавайте.