Search
Close this search box.

Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 упаковка Салатный микс Белая Дача «Дижон» (180 г)
  • 200 г бекона
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 8 перепелиных яиц
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом, шаг №1

    Выложить салатный микс в салатницу.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом, шаг №2

    Бекон тонко нарезать и обжарить до хруста. Выложить на бумажные салфетки. Добавить в салатницу. Перемешать.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом, шаг №3

    Вскипятить воду с 1 ст. л. уксуса, уменьшить огонь до среднего. Перепелиные яйца разбить в отдельные мисочки. Выливать яйца по очереди в слабо кипящую воду и варить 4 мин.
    Смешать оливковое масло с оставшимся уксусом. Заправить салат, посолить, поперчить. Сверху положить яйца-пашот.

    Похожие рецепты