Search
Close this search box.

Коктейльный салат

Лёгкий и простой салат в стиле «гости на пороге». Забудьте про оливье и селедку под шубой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Коктейль из морепродуктов Меридиан
  • Рисовая лапша
  • Перец болгарский
  • Сок лимона, соль, перец по вкусу
  • Шаг 1
    Ингредиенты для приготовления коктейльного салата

    Рисовую лапшу замочить на 15 минут при комнатной температуре. Отварить в кипящей воде 1 минуту.

    Шаг 2
    Рисовую лапшу отвариваем и промываем, перец нарезаем кубиком

    Лапшу промыть, перец нарезать кубиками.

    Шаг 3
    Перед подачей коктейльный салат сбрызгиваем соком лимона

    Смешать Коктейль Меридиан с рисовой лапшой и перцем, посолить, поперчить, слегка сбрызнуть соком лимона. Салат готов. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты