Search
Close this search box.

Стейк чак-ролл в пивном маринаде


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 стейка чак-ролл
  • 100 мл темного пива
  • 3 ст. л. соуса терияки
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 веточки мяты
  • ½ ч.л. соли
  • свежемолотый черный перец
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Стейк чак-ролл в пивном маринаде, шаг №1

    Мяту крупно порубите. Смешайте все ингредиенты для маринада, чеснок выдавите в миску с маринадом через пресс.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Стейк чак-ролл в пивном маринаде, шаг №2

    Сложите стейки в целлофановый пакет, залейте маринадом.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Стейк чак-ролл в пивном маринаде, шаг №3

    Плотно завяжите пакет, стараясь выдавить из него воздух. Слегка встряхните пакет в руках и «помассируйте» мясо, чтобы маринад добрался до всех уголков стейков.

    Шаг 4
    Фото приготовления рецепта: Стейк чак-ролл в пивном маринаде, шаг №4

    Оставьте мариноваться стейки при комнатной температуре на 2 ч, в холодильнике — на 3-6 часов.

    Похожие рецепты