Search
Close this search box.

Сельдь под шубой

Новогодний рецепт от шеф-повара ресторана Lesnoy Рустама Тангирова

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель 100
  • морковь 60
  • филе сельди 120
  • лук репчатый 15
  • яйцо куриное 2 шт.
  • свекла 100
  • укроп 2 г
  • майонез 70
  • Шаг 1

    Отвариваем картофель, морковь, свеклу, яйца.

    Шаг 2

    Перетираем все эти ингредиенты на терке.

    Шаг 3

    Сельдь и лук нарезаем кубиками.

    Шаг 4

    Выкладываем через форму на тарелку слоями в следующей последовательности: картофель, сельдь, морковь, лук, яйцо, свекла. Каждый слой солим, перчим и промазываем майонезом.

    Шаг 5

    Сверху посыпаем мелко натертым яичным желтком.

    Похожие рецепты