Search
Close this search box.

Огурцовая роза в семенах чиа с гриль телятиной


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мясо телятина 500 г
  • огурец 1 шт.
  • чиа 10 г
  • соль, перец и оливковое масло по вкусу
  • Шаг 1

    Взять размороженный фарш Все просто, для гриля из фермерской телятины- берете фарш собственного приготовления, который предварительно был заморожен в течение 3-5 дней, размораживаете его и кладете на нагретую сковороду, на которой налитое оливковое масло(как слезы) и посыпанное черным перцем и солью, формуете тут же, прижимая к сковороде. Солите сверху и перчите разумно. Огонь на максимум, закрываете крышкой сковороду. Минут через 5-6 переворачиваете, огонь чуть меньше, и через 5 минут снова переворачиваете в последний раз. Затем выкладываете на тарелку.

    Шаг 2

    Огурец салатный ( в нем меньше семечек) моете, и чистилкой для овощей делаете длинную лапшу, как бы счищая до основания до семечек. Кладете рядом огуречную лапшу с мясом в виде позы и сверху насыпаете чиа. Я не солю. Очень вкусно.

    Похожие рецепты