Search
Close this search box.

Овощное рагу


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тимьян – 1 щепотка
  • перец красный сладкий – 1 шт.
  • цукини – 1 шт.
  • овощной бульон – 3 ст. л.
  • перец желтый сладкий – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 луковица
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • помидоры черри – 200 г
  • соль – по вкусу
  • черный перец молотый – по вкусу
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Овощное рагу, шаг №1

    Морковь и лук очистить. Из перцев удалить сердцевину. Овощи промыть и нарезать небольшими кубиками.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Овощное рагу, шаг №2

    Помидоры вымыть и разрезать на четвертинки.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Овощное рагу, шаг №3

    Обжаривать лук в разогретом масле 4 мин. Добавить морковь и перец, готовить 6 мин. Положить цукини, помидоры, тимьян, соль и перец. Влить бульон, тушить на медленном огне 10 мин.

    Похожие рецепты