Спагетти, в которых нет соуса из томатов или сливок, соус здесь заменит белое вино!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Лук разрезать на 4 части и затем нарезать тонкими пластинками.
Шаг 2
В сковороде разогреть оливковое масло, отправить туда лук и пропущенный через пресс чеснок. Обжариваем 7 минут на среднем огне, перемешивая.
Шаг 3
Тушки кальмара нарезать кольцами, креветки очистить и добавить к луку. Готовим 2 минуты, перемешивая.
Шаг 4
Помидоры черри разрезать пополам, петрушку мелко нарезать сложить в сковороду, так же добавить мидии и залить вином. Перемешать и готовить 3 минуты на среднем огне.
Шаг 5
Добавить отваренные спагетти, перемешиваем, настаиваем 2 минуты.