ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Подготовить все овощи, почистить, помыть. Далее нарезать картофель и лук кубиками, капусту, свеклу и морковь брусочками.
Шаг 2
Нарезанную свеклу тушить на среднем огне, добавив растительного масла 15-минут.
Шаг 3
В кипящую воду положить по очереди нарезанные картофель и капусту. Сначала — картофель, после того, как вода опять закипит, капусту. Варить 7 — 10 минут.
Шаг 4
Тушеную свеклу добавить в кастрюлю. Варить еще 10 мин.
Шаг 5
Тем временем необходимо слегка обжарить на растительном масле морковь и лук. Затем добавить в кастрюлю.
Шаг 6
Через 7 минут добавить специи, лавровый лист и стакан томатного сока. Также необходимо посолить.
Шаг 7
Еще через 5-7 минут добавить фасоль, предварительно слив всю жидкость из банки. Варить еще около 10 мин. Далее можно по желанию добавить мелко порубленный чеснок и зелень.