Search
Close this search box.

Колбасный суп


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • консервированная красная фасоль – 250 г
  • черешки сельдерея – 3 шт.
  • сосиски и ветчинная колбаса – по 150 г
  • говяжий бульон – 1 л
  • помидоры, консервированные в собственном соку – 450 г
  • картофель – 2 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • соль, перец
  • молотый тмин – 0,5 ч. л.
  • белокочанная капуста – 150 г
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Колбасный суп, шаг №1

    Картофель и лук очистить, сельдерей промыть. Нарезать овощи мелкими кубиками. Капусту нашинковать. Консервированные помидоры раздавить.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Колбасный суп, шаг №2

    Положить овощи и тмин в разогретый бульон. Довести до кипения и варить под крышкой 20 мин. Добавить фасоль и капусту, варить на медленном огне еще 15 мин.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Колбасный суп, шаг №3

    Сосиски и колбасу нарезать небольшими кусочками, добавить в суп. Приправить солью и перцем, варить 4–5 мин. Разлить по тарелкам и подать к столу.

    Похожие рецепты