ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Отварите картофель в мундире. Затем остудите, очистите и натрите на терке.
Шаг 2
Лук, очистите, мелко нарежьте и на минутку залейте кипятком. Затем слейте воду. Из банки со шпротами слейте масло. 6-7 рыбок отложите для украшения.
Яйца, морковь отварите и натрите по отдельности на крупной терке. Также натрите сыр.
Шаг 3
Салат выкладывайте слоями так: картофель, лук, шпроты, яйца, морковь, сыр. Каждый слой немного перчите и смазывайте майонезом.
Шаг 4
Последний слой покройте майонезом (чтобы он был голубым, нужно размешать его капелькой синей пищевой краски) и воткните рыбок. По краю украсьте укропом укропом.
Приятного аппетита и Праздничного настроения!