Можно добавить в салат или подать отдельно хрустящие малосольные огурчики.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Очистите картофель и нарежьте ломтиками толщиной 1,5 см. Промойте в холодной воде и обсушите. В большой сковороде с толстым дном разогрейте немного масла и обжарьте картофель на среднесильном оне, 15 мин.
Шаг 2
Посыпьте картофель листочками тимьяна, солью и паприкой, обжаривайте еще 2 мин., снимите с огня. Раздавите, очистите чеснок. Мелко порубите петрушку с чесноком, посыпьте картофель и перемешайте.
Шаг 3
Нарежьте окорок короткими брусочками. Смешайте с песто из помидоров. Помидоры нарежьте небольшими кубиками, добавьте к окороку.
Шаг 4
Перемешайте все подготовленные ингредиенты, поперчите. Подавайте салат теплым, посыпав каперсами.