Очень вкусное печенье!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Банан размять хорошо вилкой,добавить мёд и масло и поставить на водяную баню.
Шаг 2
Постоянно помешивая, довести массу до кипения, но не кипятить. Как только масса начнет закипать, снимаем с огня (на это уйдёт примерно 5 минут).
Шаг 3
Всыпаем соду и размешиваем,затем добавляем ванилин и цедру.
Шаг 4
Муку частями просеиваем и замешиваем мягкое,чуть липнущее тесто(сначала лопаточкой,затем руками).Кладём его в пакет и отправляем в холодильник на пол часа.
Шаг 5
Далее достаем тесто,оно уже не липнет ни к рукам,ни к столу,раскатываем в пласт толщиной 0,3-0,5 см и вырезаем печенье,какое душе угодно.
Шаг 6
Выкладываем на противень,выстеленный пергаментом,сверху печенье смазываем водой или чаем и посыпаем густо сахаром.
Шаг 7
Отправляем в разогретую до 200°С духовку на 12-15 мин.