Search
Close this search box.

Банановая гранола

Побалуйте себя во время завтрака или приготовьте баночку гранолы в подарок!) Времени вы много не потратите, а на выходе получите очень вкусные домашние мюсли:)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • геркулес — 250 г
  • фундук — 80 г
  • пекан — 80 г
  • ванильный экстракт — 0,5 ч. л.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • мед — 3 ст. л.
  • бананы — 2 шт.
  • Шаг 1

    Измельчить бананы.

    Шаг 2

    Разогреть духовку до 200 ° C.

    Шаг 3

    Смешайте все сухие ингредиенты.

    Шаг 4

    В отдельной миске смешать влажные ингредиенты, затем смешать их с сухими. Советую делать это руками.

    Шаг 5

    Выложить эту массу на противень, разровнять.

    Шаг 6

    Запекать около 15-20 минут, периодически помешивая, чтобы гранола равномерно пропеклась.

    Похожие рецепты