ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажаны нарезать вдоль ломтиками 8–10 мм толщиной. Сделать маринад из уксуса, соевого соуса, меда, растительного и кунжутного масла, полить им баклажаны и оставить мариноваться на 10–12 ч.
Вынуть баклажаны и запекать их под грилем по 5 мин. с каждой стороны. Положить ломтики охлаждаться обратно в маринад.
Тем временем приготовить начинку. Папайю и огурец очистить от семян и кожуры, нарезать очень мелкими кубиками. Чили очистить от семян и белой мякоти, измельчить. Смешать папайю, огурец, кунжутные семечки, имбирь, чили и измельченную зелень. Приправить солью, перцем и парой чайных ложек маринада.
Выкладывать начинку на баклажанные ломтики и сворачивать в рулетики. По желанию в начинку можно добавить измельченные креветки или мясо краба.