ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Для соуса: нарезать бекон, разогреть сковороду и положить бекон (без масла). Когда жир из бекона выделится, добавить мелко нарезанный чеснок и листья розмарина, предварительно обдав их кипятком. Готовить 5 минут на среднем огне.
2. Начинаете варить пасту в подсоленной воде (до полуготовности). В сковороду с беконом добавить вино и дать выпариться на треть. Добавляем сливки и готовим еще 5 минут. Если требуется, приправить солью.
3. Сливаете воду из кастрюли с пастой. Пока паста горячая, добавить 1 — 2 чайных ложки уксуса и помешать. Добавить соус, тертый пармезан, размешать и дать постоять 2 минуты.
Подавать приправив свежемолотым черным перцем.