Search
Close this search box.

Паппарделле с телятиной


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паппарделле 80 г
  • вешенки 30 г
  • растительное масло 10 г
  • помидоры черри 50 г
  • соус терияки 70 г
  • черный кунжут 10 г
  • перец чили 15 г
  • чеснок 1 г
  • кинза 1 г
  • Шаг 1

    Тонкие ломтики филе говядины обжарить на растительном масле с добавлением черри и грибов, затем влить соус терияки.

    Шаг 2

    Отдельно отварить пасту паппарделле в подсоленной воде

    Шаг 3

    Добавить отварную пасту и рубленный чеснок. Сливочное масло положить в готовую пасту, все перемешать. Выложить в тарелку, посыпать кунжутом, перцем чили, украсить листьями кинзы.

    Похожие рецепты