Очень легкий и полезный салат с лососем, картофелем и заправкой из йогурта. Лосося лучше всего готовить на пару, чтобы сохранить все его полезные свойства.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Отварите картофель в подсоленной воде, 25 мин. Филе лосося приправьте солью и черным перцем, сбрызните лимонным соком и положите в специальную посуду для готовки на пару или в пароварку, 8 мин.
Шаг 2
Смешайте вместе йогурт, горчицу, салатную заправку и 1 ст. л. укропа. Добавьте соль, черный перец и немного лимонного сока.
Шаг 3
Остудите картофель и нарежьте на небольшие части. Разделите филе лосося на части и смешайте с картофелем, заправкой и шпинатом. Подавайте, посыпав оставшимся укропом.