Search
Close this search box.

Свинина с грибами Баконская

Привычные ингредиенты, а сочетание их вместе бомбическое!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина 800 г
  • шампиньоны 350 г
  • ветчина 100 г
  • лук репчатый 150 г
  • сметана 360 г
  • крахмал картофельный 3 ст.л.
  • паприка 2 ч.л.
  • тмин 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • перец черный 1 ч.л.
  • растительное масло
  • Шаг 1

    Лук нашинковать и обжарить на растительном масле 7 минут на среднем огне.

    Шаг 2

    Свинину нарезать крупными кусками, отправить к луку. Добавить соль, перец чёрный, сладкий красный молотый перец, и тмин – перемешать. Накрыть крышкой, тушим 30 минут.

    Шаг 3

    Шампиньоны разрезать пополам и тонко нарезать. Отправить в кастрюлю, накрыть крышкой, тушим 10 минут.

    Шаг 4

    Ветчину нарезать крупными квадратиками, отправить в кастрюлю, добавить картофельный крахмал – перемешать. Добавить сметану, снова перемешать. Накрыть крышкой, готовить 10 минут.

    Похожие рецепты