ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Филе индейки положить в пакет со сливочным маслом, молотым черным перцем и тимьяном и готовить в сувиде 1 час 10 мин. при температуре 75 градусов.
Шаг 2
Листья салата разорвать на крупные куски. Филе грудки, огурцы и помидоры черри порезать на небольшие кубики, все перемешать с соусом Цезарь, добавить рубленную петрушку.
Шаг 3
Пармезан порезать тонкими слайсами
Шаг 4
Хлеб нарезать тонкими слайсами и подсушить в духовке.
Шаг 5
Собрать сэндвич-салат. На подсушенный хлеб выложить соус Цезарь и часть салата и слайсы пармезана, накрыть вторым куском хлеба и повторить, украсить кресс-салатом.