Search
Close this search box.

Брынза в остром маринаде

Хорошая добавка к любому овощному салату.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • брынза рассольная 200 г
  • чеснок 2 шт.
  • перчик чили 1 шт.
  • перец черный молотый
  • курага 6 шт.
  • масло оливковое 70 мл
  • кинза
  • руккола
  • Шаг 1

    Залейте курагу кипятком на 10 минут, затем мелко нарежьте.
    Измельчите чеснок, зелень кинзы и перчик чили, добавьте курагу и залейте оливковым маслом (а когда брынза закончится, к маринаду можно добавить лимонный сок и заправлять салаты). Приправьте маринад черным перцем и перемешайте.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Брынза в остром маринаде, шаг №2

    Нарежьте не очень соленую брынзу или фету кубиком со стороной 1,5 см, уложите в банку и залейте маринадом. Дайте настояться несколько часов, а еще лучше – несколько дней в холодильнике.
    Подавайте с зеленым салатом, хлебом или как закуску к алкоголю.

    Похожие рецепты