Search
Close this search box.

Рулет из омлета с Фетаксой «В рассоле»


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр фета Фетакса «В рассоле» – 200 г
  • Майонез – 250 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Укроп – 50 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Шаг 1

    Взбиваем яйца с майонезом. Добавляем соль и выливаем массу на заранее разогретый противень, предварительно смазанный растительным маслом.

    Шаг 2

    Выпекаем до светло-коричневого цвета. Края отгибаем, чтобы они не прилипали.

    Шаг 3

    Пока выпекаются блины, Фетаксу «В рассоле» разминаем вилкой.

    Шаг 4

    Натираем на терке морковь и чеснок, мелко нарезаем укроп.

    Шаг 5

    Перед приготовлением рулета начинку перемешиваем и ставим в холодильник.

    Шаг 6

    На теплый яичный блин намазываем начинку. Сворачиваем в рулет и убираем в холодильник.

    Шаг 7

    Перед подачей нарезаем ломтиками и выкладываем на тарелку.

    Похожие рецепты