ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Взбиваем яйца с майонезом. Добавляем соль и выливаем массу на заранее разогретый противень, предварительно смазанный растительным маслом.
Шаг 2
Выпекаем до светло-коричневого цвета. Края отгибаем, чтобы они не прилипали.
Шаг 3
Пока выпекаются блины, Фетаксу «В рассоле» разминаем вилкой.
Шаг 4
Натираем на терке морковь и чеснок, мелко нарезаем укроп.
Шаг 5
Перед приготовлением рулета начинку перемешиваем и ставим в холодильник.
Шаг 6
На теплый яичный блин намазываем начинку. Сворачиваем в рулет и убираем в холодильник.
Шаг 7
Перед подачей нарезаем ломтиками и выкладываем на тарелку.