Search
Close this search box.

Брускетты на баклажане с Фетаксой «В рассоле», кедровыми орехами и ассорти оливок


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр фета Фетакса «В рассоле» – 100 г
  • Баклажан – 1 шт.
  • Оливки – 100 г
  • Маслины – 100 г
  • Кедровые орехи – 50 г
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Бальзамический соус – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Свежемолотый черный перец – по вкусу
  • Шаг 1

    Баклажан нарезаем кружочками толщиной 0,5 см. Обжариваем на сковороде с небольшим количеством оливкового масла с двух сторон.

    Шаг 2

    Оливки и маслины мелко нарезаем. Добавляем к оливками кедровые орехи, приправляем солью и перцем и перемешиваем.

    Шаг 3

    На каждый ломтик баклажана выкладываем немного ассорти из оливок. Крошим Фетаксу «В рассоле» и выкладываем на брускетты, сбрызгиваем бальзамическим соусом по вкусу.

    Похожие рецепты