Тунец — вкусная и полезная рыба. Рыба действительно отличается нежной мякотью, невероятно приятным вкусом и высокой питательной ценностью. По словам врачей, в мясе морского хищника содержится много Омега-3 жирных кислот, которые принимают активное участие в работе головного мозга и сердечной мышцы. Диетологи полностью солидарны с этим и советуют потреблять рыбу тем, кто контролирует свой вес. А в салате с овощами тунец просто превосходен!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Выложить на сервировочную тарелку салатную смесь. Томаты нарезать на дольки. Сыр натереть на терке.
Шаг 2
На листья салата выложить филе тунца, по кругу выложить томаты, посыпать сыром. Полить соусом
Шаг 3
Соус: натуральный йогурт + немного сока тунца + соль + травы французские, все хорошо перемешать.