Search
Close this search box.

Лазанья-пирожное

blank


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 листов лазаньи
  • 500 мл сливок жирностью 33%
  • 2 ст. л. сахарной пудры + еще немного для подачи
  • 2 стакана свежих ягод по сезону
  • 4 ст. л. топленого масла
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Лазанья-пирожное, шаг №1

    Отварите листы лазаньи согласно инструкции на упаковке до мягкости, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите, выложив все листы отдельно.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Лазанья-пирожное, шаг №2

    Обжарьте каждый лист в сливочном масле с обеих сторон до золотистого цвета, 2–3 мин. Остудите.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Лазанья-пирожное, шаг №3

    Взбейте сливки с пудрой в густую пену. На лист лазаньи выложите слой взбитых сливок, на него немного ягод. Затем опять лист лазаньи, слой сливок и ягод. Подавайте немедленно, присыпав пудрой.

    Похожие рецепты