Search
Close this search box.

Торт Медовичок

blank

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар – 100 гр
  • сметана 25-30% жирности – 250 гр
  • мука пшеничная – 0,5 стакана
  • сода – 12 ч.л.
  • сахар – 12 стакана
  • масло сливочное – 100 гр
  • мед – 3 ст. л.
  • яйцо – 2 шт

Яйца растереть с сахаром до бела, добавить мёд, соду и размягченное сливочное масло, взбивать до однородной массы. Продолжая мешать, постепенно добавить муку. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.Для крема тщательно взбить copy watches охлаждённую сметану с сахаром. Убрать в холодильник.
Тесто выложить в форму. Духовку разогреть до 200С и выпекать бисквит 20-23 минуты.

Остывший корж извлечь из формы, разрезать напополам и промазать получившиеся коржи сметанным кремом. Обсыпку можно сделать из обрезков от коржа, потерев их на мелкой терке.
Дать торту пропитаться.

Похожие рецепты