ИНГРЕДИЕНТЫ
- сахар – 100 гр
- сметана 25-30% жирности – 250 гр
- мука пшеничная – 0,5 стакана
- сода – 12 ч.л.
- сахар – 12 стакана
- масло сливочное – 100 гр
- мед – 3 ст. л.
- яйцо – 2 шт
Яйца растереть с сахаром до бела, добавить мёд, соду и размягченное сливочное масло, взбивать до однородной массы. Продолжая мешать, постепенно добавить муку. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.Для крема тщательно взбить copy watches охлаждённую сметану с сахаром. Убрать в холодильник.
Тесто выложить в форму. Духовку разогреть до 200С и выпекать бисквит 20-23 минуты.
Остывший корж извлечь из формы, разрезать напополам и промазать получившиеся коржи сметанным кремом. Обсыпку можно сделать из обрезков от коржа, потерев их на мелкой терке.
Дать торту пропитаться.