Сытный и вкусный салат из чечевицы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Сначала замаринуем лук. Лук репчатый нарезать кружками.
Шаг 2
В горячую воду добавьте сахар и перемешайте до его растворения. В остывшую воду добавьте уксус. Опустите в маринад лук. Мариновать лук можно в стеклянной банке. Убираем лук мариноваться в холодильник на 30 минут.
Шаг 3
Чечевицу отварить в подсоленной воде по инструкции, не дайте ей развариться. Перец нарезать небольшими кусочками. Готовую чечевицу перемешайте с перцем, посолите.
Шаг 4
Помидор порежьте четвертинками и добавьте в салат. Заправьте оливковым маслом и добавьте маринованный лук.
Шаг 5
Заранее смешайте оливковое масло с тимьяном. Будет вкусно. Украсьте зеленью.