Search
Close this search box.

Теплый салат с лисичками, беконом и сыром горгонзола

Сочетание жареных грибов, сыра, обжаренного бекона, листьев салата и сладких томатов глубоко проникает в ваши вкусовые рецепторы и остаётся там навсегда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • микс салат
  • Лисички-100гр
  • бекон с/в 50 г
  • чеснок-1зубчик
  • сухой розмарин щепотка
  • сливки 10%-50мл
  • сыр-горгонзола-50г
  • помидоры сладкие-80г
  • масло оливковое-30мл
  • Шаг 1

    Обжариваем мелкорубленый чеснок, розмарин, бекон и лисички.

    Шаг 2

    Выкладываем все на листья салата, по краям выкладываем резанные помидоры.

    Шаг 3

    Сыр горгонзола растапливаем на медленном огне со сливками.

    Шаг 4

    Сверху поливаем соусом.

    Похожие рецепты