Чем моложе будет сельдерей, который вы выберете для этого салата, тем нежнее и изысканнее будет его вкус. Даже если вы купите стандартную упаковку черешков в супермаркете, старайтесь использовать внутреннюю часть куста. Самые нежные стебли располагаются в центре: у них светлые листочки
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Скумбрию очистите от костей, кожи и внутренностей, разделите мякоть на удобные для еды не слишком мелкие кусочки.
Шаг 2
Сельдерей промойте от песка, нарежьте тонко поперек. Зеленый лук нарежьте колечками. Для заправки смешайте горчицу, масло и майонез.
Шаг 3
Картофель вымойте щеткой, сварите в мундире, слегка остудите, нарежьте ломтиками и сразу же смешайте с заправкой. Добавьте скумбрию, сельдерей, зеленый лук, соль и перец. Перемешайте и подавайте теплым или остудив.