Настоятельно рекомендую приготовить очень вкусный теплый салат из маленьких, сочных и хрустящих кабачков с фетой и помидорками черри под бальзамическим соусом. Такой салат с успехом может заменить основное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Молодые кабачки вымыть, нарезать кружочками до 1 см.
Шаг 2
Немного посолить и сбрызнуть кабачки растительным маслом.
Шаг 3
Обжариваем кабачки с двух сторон на сковороде — гриль. Степень прожарки регулируйте по своему вкусу. Кабачки готовы. Собираем салат.
Шаг 4
Выкладываем теплые кабачки на сервировочное блюдо.
Шаг 5
Сверху кусочки сыра фета.
Шаг 6
Туда же отправляем половинки черри.
Шаг 7
Немного черного молотого перца, бальзамического соуса и растительного масла. Салат готов.