Search
Close this search box.

Салат из мидий с пастой и апельсиновый заправкой

Конечно, если у вас есть возможность использовать свежие мидии, отварите их и используйте в салате. http://nuriko.gallery.ru/watch?ph=dGg-cVhWk&subpanel=big

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мидии
  • Пасту отварить до готовности.

    Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде, удалить жесткие «усы», если это необходимо, и нарезать небольшими брусочками. Помидоры разрезать пополам.

    Открыть банку с мидиями и вылить жидкость.

    В салатнице смешать мидии, пасту и овощи.

    Приготовить заправку.

    Соедините все ингредиенты и хорошо перемешать. Перед подачей полить салат заправкой
    в порционных тарелках.

    Похожие рецепты