ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Лук и морковь очистить. Морковь нарезать небольшими брусочками, лук – полукольцами.
Шаг 2
В кастрюле, в которой будет вариться суп, разогреть растительное масло и обжарить овощи, 4 мин. Добавить томаты, перемешать и тушить без крышки на небольшом огне 5 мин.
Шаг 3
Всыпать в кастрюлю зеленый горошек. Готовить еще 5 мин.
Шаг 4
Тем временем филе лосося вымыть, обушить и нарезать порционными кусками.
Шаг 5
Положить рыбу в чистый сотейник, влить1 л воды, добавить нарезанный дольками лимон и горошины черного перца. Поставить на огонь и довести до кипения. Варить 1 мин.
Шаг 6
Выложить шумовкой куски рыбы на тарелку, рыбный бульон процедить в кастрюлю с овощами. Варить на небольшом огне 5 мин. Добавить кусочки рыбы и варить еще 4 мин.