Search
Close this search box.

Салат из пенне с брынзой


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г пасты пенне
  • чеснок – 2 зубчика
  • 2–3 ст. л. оливкового масла
  • 200 г помидоров черри
  • орехи
  • 140 г брынзы
  • В кипящую подсоленную воду всыпать пенне, сварить до готовности «аль денте». Откинуть на дуршлаг, остудить.
    Масло разогреть в сковороде. Чеснок очистить, обжарить в масле 2–3 мин., затем удалить из сковороды.
    Брынзу порезать на небольшие кусочки, помидоры разрезать пополам. Все ингредиенты смешать с остывшей пастой и заправить маслом со вкусом чеснока. По желанию украсить измельченным свежим базиликом.

    Похожие рецепты