Search
Close this search box.

Спагетти с оливадой


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рукола – 80 г
  • панчетта (бекон) – 8 кусочков
  • маслины без косточек – 150 г
  • соль – по вкусу
  • масло оливковое – 3 ст. л.
  • сыр пармезан тертый – 40 г
  • перец – по вкусу
  • спагетти – 250 г
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Спагетти с оливадой, шаг №1

    Руколу вымыть и обсушить. Маслины измельчить в блендере с половиной руколы и оливковым маслом в однородную массу.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Спагетти с оливадой, шаг №2

    Вскипятить в кастрюле большое количество подсоленной воды и отварить спагетти согласно инструкции на упаковке.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Спагетти с оливадой, шаг №3

    Кусочки панчетты обжарить на сухой разогретой сковороде, по 2 мин. с каждой стороны. Выложить на бумажные салфетки. Смешать спагетти с оливадой, панчеттой и оставшейся руколой. Посыпать свежемолотым черным перцем и пармезаном.

    Похожие рецепты