Search
Close this search box.

Маринованные овощи с шампиньонами и морской капустой

Острая и пряная закуска.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свежий огурец 1 шт.
  • кабачок молодой 0,5 шт.
  • шампиньоны 3 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • морская капуста 50 гр
  • соль по вкусу
  • сахар щепотка
  • яблочный уксус 1 ст.л.
  • перец черный
  • растительное масло
  • Шаг 1
    Замариновать нарезанные шампиньоны

    Шампиньоны нарезать сегментами. Посолить,посыпать сахаром, полить лимонным соком и оливковым маслом. Оставить на 10 минут.

    Шаг 2
    Морскую капусту и чеснок добавить к нарезанным соломкой кабачку и огурцу, замариновать

    Нарезать соломкой кабачок и огурец. Добавить к ним морскую капусту и чеснок. Посолить по вкусу,сбрызнуть растительным маслом. Оставить на 10-20 минут. Выделившийся сок слить.

    Шаг 3
    К замаринованным овощам добавить шампиньоны, сбрызнуть соком лимона и растительным маслом, добавить зеленый лук и кунжут

    Смешать маринованные овощи и шампиньоны. Приправить соком лимона,растительным маслом, перцем и солью. Посыпать зеленым луком и подсушенным кунжутом.

    Похожие рецепты