Search
Close this search box.

Лимонно-творожные запеканочки


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г творога
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана ржаных сухарей
  • 1/2 стакана пшенных хлопьев
  • 1/2 стакана лимонного сока плюс цедра 1 лимона
  • 5-6 столовых ложек меда
  • Творог протереть через сито, добавить мед, как следует перемешать.

    Яйца взбить с сахаром, влить в творог.

    Всыпать сухари и пшенные хлопья, добавить лимонный сок и цедру, все как следует перемешать. Тесто получится не очень густое, но и не совсем жидкое.

    Тесто распределить по маленьким силиконовым формочкам для кексов (заполнить почти до краев), поставить в разогретую духовку, выпекать при 150 градусах.

    Похожие рецепты