ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
На крупной терке потереть очищенную вареную морковь и огурцы.
Лук очистить, порезать на мелкие кубики.
Отделить белки отварных яиц от желтков, в разные емкости потереть их на крупной терке.
Шаг 2
Тонкими пластиками нарезать рыбу, отложить 5 пластиков для оформления, нарезать остальные на кубики.
С кукурузы слить жидкость, соединить ее с морковью, огурцами и белками, добавить майонез, хорошо перемешать.
Шаг 3
Выстелить листьями салата плоское блюдо, выложить салат, ровным слоем сверху выложить рыбу, на нее – желтки, затем оформить салат: сделать майонезную сетку, розочки из отложенной рыбы.
Шаг 4
Также украсить салат с сёмгой «Новогодние огни» петрушкой и красной икрой.