Search
Close this search box.

Салат с сёмгой Новогодние огни


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г семги
  • 70 г красной икры
  • 6 яиц вареных
  • 3 огурца свежих
  • 3 моркови отварных
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 банка кукурузы
  • листья салата, петрушка, майонез по вкусу
  • Шаг 1

    На крупной терке потереть очищенную вареную морковь и огурцы.
    Лук очистить, порезать на мелкие кубики.
    Отделить белки отварных яиц от желтков, в разные емкости потереть их на крупной терке.

    Шаг 2

    Тонкими пластиками нарезать рыбу, отложить 5 пластиков для оформления, нарезать остальные на кубики.
    С кукурузы слить жидкость, соединить ее с морковью, огурцами и белками, добавить майонез, хорошо перемешать.

    Шаг 3

    Выстелить листьями салата плоское блюдо, выложить салат, ровным слоем сверху выложить рыбу, на нее – желтки, затем оформить салат: сделать майонезную сетку, розочки из отложенной рыбы.

    Шаг 4

    Также украсить салат с сёмгой «Новогодние огни» петрушкой и красной икрой.

    Похожие рецепты